Vous êtes ici : Accueil > Les différents pôles > Pôle Hôtellerie > Archives > En cuisine avec Grégory Cuilleron
Publié : 28 novembre 2012
Format PDF Enregistrer au format PDF

En cuisine avec Grégory Cuilleron


Dans le cadre de la 16ème Semaine pour l’Emploi des Personnes Handicapées qui s’est déroulée du 12 au 16 novembre dernier et afin de promouvoir la formation en alternance pour ces personnes, 1 apprenti en situation de handicap et 2 anciens apprentis maintenant salariés ont eu l’opportunité de cuisiner un repas en présence de Grégory Cuilleron (gagnant de l’édition 2009 d’un « Dîner presque parfait » et ambassadeur de l’Agefiph).


Ce repas a été servi à des restaurateurs de Haute Normandie, des partenaires institutionnels, et des acteurs de l’insertion professionnelle dans le Restaurant d’application de l’IFA Marcel Sauvage à Mont Saint Aignan.


Les jeunes sont repartis ravis de cette expérience partagée avec Grégory Cuilleron et avec son livre de recettes dédicacé.