< ulid="menu_racine">
  • Accueil
  • Le lycée Nos formations Les différents pôles International Nos restaurants Nous contacter
    < u>
  • Amazone, la suite !!!!
  • Dates et horaires de rentrée LYCEE
  • Portes Ouvertes 2017

  • < u>
  • Sidaction
  • Une rentrée sous forme de Rallye pour les nouveaux élèves
  • 7 juin 2015 Jules en rose

  • < u>
  • Plan d’accès < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • Comment se rendre au lycée ?
  • Nouvelle desserte du lycée Jules Le Cesne
  • Accès direct à l’Espace Numérique de Travail < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • Accès direct à l’Espace Numérique de Travail LEA
  • Développement Durable < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • C’est la rentrée aussi pour les abeilles !
  • Développement Durable
  • Fabrication de la ruche
  • Jules et le développement durable
  • Les élèves de CAP Hôtellerie, encadrés par...
  • Opération Bouchons
  • Semaine Européenne de la Réduction des Déchets

  • < u>
  • UNSS < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • Les activités de l’association sportive ont repris chez Jules !!
  • UNSS - journée du sport scolaire
  • UNSS Basket
  • Anciens élèves < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • Locaux < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • Discours d’inauguration - 3 février 2010
  • Galerie de photos
  • Inauguration du 3 février 2010
  • Le futur lycée dans la presse
  • Rentrée des élèves
  • Reportage photos sur le nouvel établissement

  • < u>
  • Examens < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • Dans la presse < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • Cérémonie à la Mairie pour les Bacheliers avec mention
  • Dans "Coiffure de Paris" - Février 2014
  • Dans la Presse Havraise - Novembre 2013
  • De la fourche à la fourchette
  • Un bel article
  • Un piano dans le hall du lycée Jules-Lecesne
  • 17 mai 2017 - Paris Normandie Le Havre
  • Archives
  • Jumelage avec le Volcan, scène nationale < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • Benjamin Charlery
  • la Parpaillole Souricette 6
  • la Parpaillole Souricette 7

  • < u>
  • CDI < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • Historique < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • Jules Lecesne
  • Lycée Jules Lecesne - 1984
  • Quelques ouvrages de référence

  • < u>
  • Apprivoiser le site Admission Post Bac - APB
  • Le lycée Jules Le Cesne fête les 30 ans du Bac Pro
  • Coiffure < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • CAP Coiffure
  • Découvrez notre plaquette
  • Job-Dating Apprentissage Coiffure
  • Plaquette Commune " COIFFURE"
  • 2ème Job Dating le 20 juin 2016
  • 3ème JOB DATING APPRENTISSAGE COIFFURE

  • < u>
  • Commerce < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • Bac Pro Commerce
  • BTS MUC
  • MLDS
  • Succès de la manifestation "Les 30 ans du Bac Pro"
  • Visite de Nathalie Brument, manager de magasins
  • Hôtellerie < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • A partir de septembre 2017
  • Agathe Maizeret "une des trente meilleurs apprentis cuisiniers de France "
  • Bac Professionnel Commercialisation et Services en Restauration
  • Bac Professionnel Cuisine
  • Baccalauréat Technologique Hôtellerie
  • BTS Hôtellerie
  • BTS Hôtellerie Restauration
  • CAP Cuisine
  • CAP Restaurant
  • Course des Garçons de Café 2015
  • La section européenne Allemand en Bac Pro Hôtellerie Restauration
  • Ouverture de la Mention Complémentaire...
  • Mode < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • Bac Professionnel Métiers de la Mode

  • < u>
  • Pressing < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • Employé de pressing
  • 3ème Prépa Pro < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • Quand les élèves de 3ème prépa pro font leur rallye !
  • Divers : inscriptions, mini-stages .... < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • APPRENTISSAGE CALENDRIER SCOLAIRE 2017-2018 AVEC DATES ET HORAIRES DE RENTREE
  • APPRENTISSAGE DOSSIER D’INSCRIPTION 2017-2018
  • Conventions mini-stage
  • Formulaire de demande d’informations et stages découverte
  • Note à l’attention’ des élèves en mini stages, en stage « passerelle » ou en visite au lycée Jules Le Cesne.
  • Ouverture d’un D.I.M.A.
  • Quinzaine de l’apprentissage du 9 au 22 mars 2017

  • < u>

    < u>
  • 3ème Prépa Pro < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • Brevet Blanc
  • Les 3e Prépapro à la découverte du Havre et de ses métiers
  • Visite du Novotel
  • 3èmes Prépa Pro à la Centrale EDF
  • Pôle Hôtellerie < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • "Itinéraire franco-asiatique d’une toque à domicile"
  • "Le voyage à Toulon"
  • Accueil de l’équipage du BCP MISTRAL
  • Classe Utopik
  • Compte rendu du TP Déplacé à la cuisine centrale d’Harfleur Beaulieu.
  • Concours du Meilleur Apprenti de France
  • Concours Meilleur Apprenti de France
  • Concours "Bien manger en Normandie" 2014
  • IDécouverte du Judo pour lalclasse de 1 CAP Cuisine et restaurant
  • Lalcourse des garçons de café
  • Le 11 juin 2014, 11 apprentis de l’UFA...
  • Le porto à l’honneur
  • Réception en l’honneur du gâteau des 20 ans du Thalys
  • Sortie Le Belvédère Ter CAP Cuisine
  • Stage de voile pour les élèves de CAP Restaurant et Cuisine
  • TP déplacé au Conseil Régional
  • Visite du Mistral
  • ​Finale des MAF, Paris le 26/09/2014
  • 1er prix du concours "un gâteau pour les 20 ans du Thalys"
  • Archives
  • Pôle Coiffure < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • Coiffeurs contre le Sida
  • Coiffure et équitation
  • CONCOURS INTER-ECOLES
  • Intervention Mr Guilbert
  • LE CESNE EXPRESS
  • Mondial Coiffure Beauté
  • Nocturnes Coiffure pour l’Amazone 2015
  • Résultats du vote "Semaine de la Coiffure"
  • Sortie pédagogique au Musée du Quai Branly avec les apprentis BP Coiffure
  • Stage Color Touch
  • 5ème Semaine de la Coiffure
  • Archives

  • < u>
  • Pôle Commerce < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • A l’accueil lors des Portes Ouvertes...
  • Idées cadeaux à la Boutique à Jules
  • Les 2 Commerce en visite à AUCHAN
  • Les élèves de Bac Commerce à l’accueil des Portes Ouvertes
  • Sortie pédagogique à la Foire de Paris
  • Vernissage de l’exposition ’Tryptiques et Toques"
  • Archives
  • Pôle Mode < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • Atelier Théâtre
  • La section mode au service du HAC patinage
  • Les élèves du Pôle Mode au Musée de la Mode et du Design
  • Partenariat Le Phare, CCN du Havre Haute – Normandie / Lycée Jules Le Cesne
  • Première en haute couture
  • Projet Théâtre
  • Quelques créations en arts appliqués réalisées par des élèves du pôle Mode
  • Revue de Presse - Défilé LH Forum
  • Tapis de contes
  • Théâtre en Bac Commerce et Mode
  • Une rentrée « phare » pour les seconde Bac Pro Mode
  • Pôle Pressing < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • Exposition de Cartes de Voeux

  • < u>

    < u>
  • Bouger en Europe
  • Café des Langues au Havre
  • Charte de la mobilité pour lalformation et l’enseignement professionnels du Programme Erasmus+

  • < u>
  • Indonésie
  • Journée Européenne des Langues
  • Jules à l’heure européenne !

  • < u>
  • Jules et l’Europe
  • MEHAR - 9 mai 2017
  • Remise des Europass Mobilité - 7 mai 2012

  • < u>
  • Une délégation chinoise reçue au lycée
  • Visite de Mme lalRectrice de l’Académie de Rouen
  • La section européenne Allemand en Bac Pro Hôtellerie Restauration < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • Concours créatif
  • Flaschenpost
  • Journée Européenne des Langues
  • Journée franco-allemande
  • Label Qualité Européen pour Flaschenpost
  • Weihnachtsbasteln

  • < u>
  • Comenius < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • Pourquoi Comenius ?
  • Comenius Europe on a plate 2009/2011
  • Comenius Hospitality is our priority 2010/2012
  • Comenius Schule als Träger der Traditionen 2010/2012
  • ELOCASS < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • ELOCASS au Havre !
  • ELOCASS - 1ère mobilité
  • ELOCASS à Leeds
  • ELOCASS en Finlande
  • ELOCASS en Italie
  • Erasmus+ AC2 BuddE.R.S < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • BuddE.R.S à Milan
  • Dernières informations Milan Septembre 2015
  • Erasmus+ BuddE.R.S
  • Interventions dans le cadre du projet BuddERS
  • Label Qualité national pour le twinspace BuddERS
  • Milan 2015, dernières informations avant le départ.

  • < u>
  • Erasmus+ Action clé 2 - ExpertICTize < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • ExpertICTize - 2ème réunion transnationale
  • Kinema < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • Kinema - rencontre en tiers lieu
  • Kinema - Rencontre en tiers lieu
  • Kinema - Tiers lieu à Jever
  • Kinema 2010/2011
  • Kinema 2011/2012
  • Kinema et 1ères Btn
  • Label Qualité ETwinning pour Kinema 2009/2010
  • Rencontre avec Hanna Schygulla
  • Secrétariat Franco-Allemand pour les Échanges en Formation Professionnelle < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • Réunion de Travail SFA

  • < u>
  • « L’Europe ! Qu’en savez-vous ? » < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • Jules au Parlement Européen
  • Jules remporte la finale !
  • L’Europe qu’en savez-vous ? Edition 2015
  • « L’Europe ! Qu’en savez-vous ? »
  • Allemagne < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • Le cinéma allemand à l’Omnia de Rouen
  • Voyage en Allemagne
  • Appariement avec SBZ Hildburghausen
  • Concours "50 ans de saveurs"
  • Angleterre < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • Voyage en Angleterre 2014
  • Voyage en Angleterre des 1ères BTN et Term BTN
  • Voyage en Angleterre 2011

  • < u>
  • Espagne < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • J - 14 Para Andalucía...
  • Jules vous emmène au Pérou... Suite ...
  • Soirée Argentine
  • Voyage en Espagne
  • ¡ Viva España !
  • Stages professionnels à l’étranger < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • Stages à l’étranger 2013/2015
  • Mobilités 2007
  • Mobilités 2008
  • Mobilités 2009
  • Mobilités 2010
  • Mobilités 2011
  • Mobilités 2012
  • Mobilités 2013
  • Mobilités 2014
  • Mobilités 2015
  • Mobilités 2016
  • Mobilités 2017
  • ETwinning < ulclass="sous_rubriques_CE">
  • "Hospitality is our priority" - le projet Comenius sur eTwinning
  • eTWINNING FRANCO-SUEDOIS
  • Frohe Ostern
  • Journée Européenne des Langues , allemand et eTwinning
  • Label Qualité Européen pour Flaschenpost
  • Les desserts de Noël en allemand
  • Les traditions de Noël en allemand
  • Schule als Träger der Traditionen - le projet Comenius multilatéral 2010/2012 sur la plateforme eTwinning
  • Séminaire ETwinning accueilli au lycée Jules Le Cesne
  • 1er projet Etwinning

  • < u>

    Vous êtes ici : Accueil > Les différents pôles > Pôle Hôtellerie > Archives > Stage de Voile pour les 1ères années CAP Hôtellerie
    Publié : 20 septembre 2013
    Format PDF Enregistrer au format PDF

    Stage de Voile pour les 1ères années CAP Hôtellerie


    Les élèves de 1ère année CAP Cuisine et Restaurant ont participé à un stage Voile le lundi 9 et le mardi 10 septembre.


    Ces 2 jours ont été partagé entre averses à répétition le lundi et éclaircies le mardi.
    Les élèves sont parvenus à braver la pluie, le vent et leslvagues pour passer 4 demi journées en mer.


    Les 1ère année CAP Restaurant et Cuisine, nouvellement arrivés dans l’établissement, ont appris à se connaître et à s’organiser à bord des First Class 7.5..


     


     

    Portfolio automatique :

    < u>
  • Rectorat de Rouen
    < ulclass="pied_liste">
  • 25, rue de Fontenelle
    76 037 Rouen
  • Tél. 02 32 08 90 00
    Site Web
  • Directions des services départementaux de l'éducation nationale
    < ulclass="pied_liste liste_DSDEN">
  • Eure
  • Seine-Maritime
  • Services
    < ulclass="pied_liste">
  • Webmail
  • I-prof
  • Portail Métier
  • Les sites disciplinaires
  • Bulletin officiel
  • Ministère
    < ulclass="pied_liste">
  • Ministère de l'éducation nationale
    Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
    éduscol : portail national des professionnels de l'éducation