Vous êtes ici : Accueil > International > ELOCASS > ELOCASS en Italie
Publié : 2 avril 2015
Format PDF Enregistrer au format PDF

ELOCASS en Italie

Dans le cadre du partenariat Leonardo da Vinci ELOCASS, 4 élèves des classes de 1ères Bac Pro Cuisine et Bac Pro Service et Commercialisation se sont rendus en Italie afin de travailler en lycée hôtelier sur la gastronomie italienne.


 


JPEG


Dans le cadre du partenariat Leonardo da Vinci ELOCASS, 4 élèves des classes de 1ères Bac Pro Cuisine et Bac Pro Service et Commercialisation se sont rendus à Vinchiaturo afin de travailler sur les produits typiquement italiens . Les élèves originaires de 6 pays européens ont découvert activement la région de Vinchiaturo et Campo Basso. Ils ont aussi participé à un TP avec des produits locaux A cette occasion ils ont pu travailler en équipe européenne L’ensemble des plats a été servi lors ’un dîner de gala et chacun a pu découvrir et déguster des mets réalisés.


JPEG JPEG


Au programme , de nombreuses visites : Rome, Naples, Pompéi et une usine de pâtes ! 


JPEG


 


 

Portfolio automatique :