Le mardi 19 mai la classe de T cap cuisine a été accueillie au restaurant Le Belvédère (Saint-Jouin Bruneval) par le chef Jérôme GEULIN. Les élèves ont financé cette sortie en confectionnant des brioches et de la confiture de lait durant l’atelier professionnel Cuisine encadré par Mr Langlois Vincent, professeur principal de la classe et de cuisine.
Au menu :
Cocktail de jus de fruits
Canapés et feuilletés
Duo de foie gars et terrine de ris de veau
Ou
Assiette panachée aux délices de la mer
Suprême de daurade au crumble de légumes
Ou
Médaillons de pintadeau farcis vallée d’auge
Croustillant au camembert
Moelleux tiède au chocolat
Ou
Assiette gourmande du Belvédère
Café et mignardises
(avec eaux minérales)
Remerciements à Mr GEULIN qui a partagé son temps et son expérience en nous concoctant ce délicieux repas et en répondant aux questions des élèves à l’issue de déjeuner. "