Rechercher
Plan
Rédaction
Se connecter
Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et des Services Jules Le Cesne - Le Havre
Rechercher :
Menu de navigation
Accueil
Le lycée
Nos formations
Les différents pôles
International
Nos restaurants
Nous contacter
Amazone, la suite !!!!
Bonne Année 2018
Dates et horaires de rentrée LYCEE
Forum quel Bac Pro ?
Forum QuelBacPro ? le 14 Mars
Horaires de rentrée des classes
Journée des Ambassadeurs du Top 14
LES DATES ET HORAIRES DE RENTREE 2018
Les horaires plats à emporter, pressing et boutique
LES PORTES OUVERTES 2018
Les Talents de Jules
Portes Ouvertes 2017
Portes Ouvertes 2019
Repas américain à la demi pension
Sidaction
Une rentrée sous forme de Rallye pour les nouveaux élèves
Visite du Président de la région Normandie, M. Hervé Morin
7 juin 2015 Jules en rose
Plan d’accès
Comment se rendre au lycée ?
Nouvelle desserte du lycée Jules Le Cesne
Accès direct à l’Espace Numérique de Travail
Accès direct à l’Espace Numérique de Travail LEA
Développement Durable
Congrès international d’apiculture à Rouen
C’est la rentrée aussi pour les abeilles !
Développement Durable
Fabrication de la ruche
Jules et le développement durable
Les élèves de CAP Hôtellerie, encadrés par...
Opération Bouchons
Récolte du miel d’été 2017
Récolte du miel Jules Le Cesne 2018
Récolte du miel, septembre 2018
Semaine Européenne de la Réduction des Déchets
UNSS
Les activités de l’association sportive ont repris chez Jules !!
UNSS - journée du sport scolaire
UNSS Basket
UNSS Basket
UNSS Basket
Anciens élèves
Locaux
Discours d’inauguration - 3 février 2010
Galerie de photos
Inauguration du 3 février 2010
Le futur lycée dans la presse
Registre Public d’Accessibilité
Registre Public d’Accessibilité en langage FALC (Facile à lire et à comprendre)
Rentrée des élèves
Reportage photos sur le nouvel établissement
Examens
Dans la presse
Cérémonie à la Mairie pour les Bacheliers avec mention
Dans "Coiffure de Paris" - Février 2014
Dans la Presse Havraise - Novembre 2013
De la fourche à la fourchette
Excellent résultat dans le classement des Lycées
La semaine de la laicité
Un bel article
Un piano dans le hall du lycée Jules-Lecesne
17 mai 2017 - Paris Normandie Le Havre
Archives
Jumelage avec le Volcan, scène nationale
Benjamin Charlery
la Parpaillole Souricette 6
la Parpaillole Souricette 7
CDI
Historique
Jules Lecesne
Lycée Jules Lecesne - 1984
Quelques ouvrages de référence
CONSULTEZ LA RUBRIQUE
Le lycée
FERMER
Accueil des familles (classes de seconde, 1ère CAP et 1ère passerelles)
Apprivoiser le site Admission Post Bac - APB
Cérémonie pour les Mentions Bien et Très Bien à la Mairie du Havre
Débats citoyens en langue anglaise
Forum des bacs pros au lycée Françoise de Grâce
Le lycée Jules Le Cesne fête les 30 ans du Bac Pro
Les 2nd STHR et les Terminale Coiffure ont participé à un défilé
Les délégués de classes invités au Restaurant par Mme Fleuret, Proviseure
Local Food Workshop
Partenariat Sciences Po Lycée Jules Le Cesne
Résultats des examens 2018
Semaine des langues-Partageons les langues
Visite de Renault Sandouville
4 mentions Très Bien au Lycée Jules Le Cesne
Coiffure
CAP Coiffure
Challenge inter écoles
Découvrez notre plaquette
Echange Franco Allemand juin 2018
Echange Franco-Allemand avec le pôle coiffure
Echange franco-allemand Le Havre-Solingen - Coiffure
Job-Dating Apprentissage Coiffure
L’Oréal et le Lycée Jules Le Cesne favorisent le développement durable
Partage d’expérience avec les 1ère CAP coiffure
Plaquette Commune " COIFFURE"
2ème Job Dating le 20 juin 2016
3ème JOB DATING APPRENTISSAGE COIFFURE
Commerce
Bac Pro Commerce
BTS MUC
La Boutique à Jules "Octobre Rose"
MLDS
Nouvel horaire Boutique Pédagogique Le Cesne
Séance de simulations d’entretiens à l’embauche
Succès de la manifestation "Les 30 ans du Bac Pro"
Visite de Nathalie Brument, manager de magasins
Hôtellerie
"Boost your Green" Erasmus +
A partir de septembre 2017
Agathe Maizeret "une des trente meilleurs apprentis cuisiniers de France "
Après les bulbes.........les fleurs !
Atelier Gourmand
Bac Professionnel Commercialisation et Services en Restauration
Bac Professionnel Cuisine
Baccalauréat Technologique Hôtellerie
BTS Hôtellerie
BTS Hôtellerie Restauration
CAP Cuisine
CAP Restaurant
Course des Garçons de Café 2015
Erasmus Feed4Saving Italie Grosseto
Galettes 1BAC PRO Cuisine
Heure citoyenne pour les élèves de 1ère CAP HCR
Inauguration Graine En Main
Initiation à l’analyse sensorielle en cuisine et restaurant
La section européenne Allemand en Bac Pro Hôtellerie Restauration
Les 1ers desserts des 1ère CAP cuisine
Les derniers desserts réalisés par les apprentis et les élèves de la MC cuisinier en dessert
les desserts des 1CAP Cuisine
Les desserts réalisés par la MC cuisinier en dessert de restaurant
Menu miel
Menus des Restaurants d’application 2018 2019
Mode in Normandie 7ème édition, côté pâtisserie
Olympiades des Métiers
Ouverture de la Mention Complémentaire...
Premières réalisations
Remise du chèque "le Bidon d’Elea"
Repas festif pour les oubliés de la rue
Soirée au bénéfice de l’association "le bidon d’Eléa"
Sortie des T STHR au Domaine du Grand Daubeuf
Sortie Pédagogique des terminales Bac Pro "cuisine et restaurant", Le boeuf de Waygu
stage de voile
Stage de voile des 1ère STHR
Stage de voile des 2nd STHR
Stages à l’étranger
Vente de Hamburgers frites
Vente de macarons pour la saint Valentin
Visite de 3 bâtiments de la Marine
Visite des 1 CAP Cuisine et Restaurant à Etainhus, association Graine en Main
Mode
Bac Professionnel Métiers de la Mode
Les 1ères mode prennent de la hauteur !
Les 2nd Mode et le festival Pharenheit
les 2nd mode visitent le Phare.
Mode in Normandie 2018, 7ème édition
Projet Mode In Normandie
Pressing
Employé de pressing
Journée escalade et accrobranche
Opération plage propre avec les élèves de pressing
Sortie Accrobranche
VISITE DE LA SECTION PRESSING DU LYCÉE V. LEPINE ET DU MEMORIAL DE CAEN
3ème Prépa Pro
La classe de 3ème PrépaPro et les Olympiades à Caen
Quand les élèves de 3ème prépa pro font leur rallye !
Divers : inscriptions, mini-stages ....
APPRENTISSAGE CALENDRIER SCOLAIRE 2017-2018 AVEC DATES ET HORAIRES DE RENTREE
APPRENTISSAGE DOSSIER D’INSCRIPTION 2017-2018
Conventions mini-stage
Formulaire de demande d’informations et stages découverte
Note à l’attention’ des élèves en mini stages, en stage « passerelle » ou en visite au lycée Jules Le Cesne.
Ouverture d’un D.I.M.A.
Quinzaine de l’apprentissage du 9 au 22 mars 2017
UFA Changement des dates de vacances scolaires du printemps 2018
CONSULTEZ LA RUBRIQUE
Nos formations
FERMER
Exposition " A qui sont les mains ?"
3ème Prépa Pro
Brevet Blanc
Les 3e Prépapro à la découverte du Havre et de ses métiers
Visite du Novotel
3èmes Prépa Pro à la Centrale EDF
Pôle Hôtellerie
"Itinéraire franco-asiatique d’une toque à domicile"
"Le voyage à Toulon"
Accueil de l’équipage du BCP MISTRAL
Classe Utopik
Compte rendu du TP Déplacé à la cuisine centrale d’Harfleur Beaulieu.
Concours du Meilleur Apprenti de France
Concours Meilleur Apprenti de France
Concours "Bien manger en Normandie" 2014
IDécouverte du Judo pour la classe de 1 CAP Cuisine et restaurant
La course des garçons de café
Le 11 juin 2014, 11 apprentis de l’UFA...
Le porto à l’honneur
Réception en l’honneur du gâteau des 20 ans du Thalys
Sortie Le Belvédère Ter CAP Cuisine
Stage de voile pour les élèves de CAP Restaurant et Cuisine
TP déplacé au Conseil Régional
Visite du Mistral
Finale des MAF, Paris le 26/09/2014
1er prix du concours "un gâteau pour les 20 ans du Thalys"
Archives
Pôle Coiffure
Coiffeurs contre le Sida
Coiffure et équitation
CONCOURS INTER-ECOLES
Intervention Mr Guilbert
LE CESNE EXPRESS
Mondial Coiffure Beauté
Nocturnes Coiffure pour l’Amazone 2015
Résultats du vote "Semaine de la Coiffure"
Sortie pédagogique au Musée du Quai Branly avec les apprentis BP Coiffure
Stage Color Touch
5ème Semaine de la Coiffure
Archives
Pôle Commerce
A l’accueil lors des Portes Ouvertes...
Idées cadeaux à la Boutique à Jules
Les 2 Commerce en visite à AUCHAN
Les élèves de Bac Commerce à l’accueil des Portes Ouvertes
Sortie pédagogique à la Foire de Paris
Vernissage de l’exposition ’Tryptiques et Toques"
Archives
Pôle Mode
Atelier Théâtre
La section mode au service du HAC patinage
Les élèves du Pôle Mode au Musée de la Mode et du Design
Partenariat Le Phare, CCN du Havre Haute – Normandie / Lycée Jules Le Cesne
Première en haute couture
Projet Théâtre
Quelques créations en arts appliqués réalisées par des élèves du pôle Mode
Revue de Presse - Défilé LH Forum
Tapis de contes
Théâtre en Bac Commerce et Mode
Une rentrée « phare » pour les seconde Bac Pro Mode
Pôle Pressing
Exposition de Cartes de Voeux
CONSULTEZ LA RUBRIQUE
Les différents pôles
FERMER
Bouger en Europe
Café des Langues au Havre
Charte de la mobilité pour la formation et l’enseignement professionnels du Programme Erasmus+
Indonésie
Journée Européenne des Langues
Jules à l’heure européenne !
Jules et l’Europe
MEHAR - 9 mai 2017
Remise des Europass Mobilité - 7 mai 2012
Une délégation chinoise reçue au lycée
Visite de Mme la Rectrice de l’Académie de Rouen
La section européenne Allemand en Bac Pro Hôtellerie Restauration
Concours créatif
Flaschenpost
Journée Européenne des Langues
Journée franco-allemande
Label Qualité Européen pour Flaschenpost
Weihnachtsbasteln
Comenius
Pourquoi Comenius ?
Comenius Europe on a plate 2009/2011
Comenius Hospitality is our priority 2010/2012
Comenius Schule als Träger der Traditionen 2010/2012
ELOCASS
ELOCASS au Havre !
ELOCASS - 1ère mobilité
ELOCASS à Leeds
ELOCASS en Finlande
ELOCASS en Italie
Erasmus+ AC2 BuddE.R.S
BuddE.R.S à Milan
Dernières informations Milan Septembre 2015
Erasmus+ BuddE.R.S
Interventions dans le cadre du projet BuddERS
Label Qualité national pour le twinspace BuddERS
Milan 2015, dernières informations avant le départ.
Erasmus+ Action clé 2 - ExpertICTize
devenez expert des applications et outils numériques
ExpertICTize - 2ème réunion transnationale
Petit guide d’utilisation des applications au service de l’apprentissage
rallye numérique 1er échange à court terme, le Havre, France
Site du projet
Twinspace
Vidéo exemple de production 1er échange à court terme, Le Havre France
Vidéos 2ème échange à court terme Production des Pays-Bas
Vidéos de bonnes pratiques (utilisation des applications numériques)
1er échange : atelier cuisine
Erasmus+ Action clé 2 Boost your green
BOOST YOUR GREEN
Déchets et société de consommation
Site officiel du projet Boost Your Green
Solidarité - don du sang
2ème réunion transnationale en Bulgarie
3ème réunion transnationale en Turquie
Kinema
Kinema - rencontre en tiers lieu
Kinema - Rencontre en tiers lieu
Kinema - Tiers lieu à Jever
Kinema 2010/2011
Kinema 2011/2012
Kinema et 1ères Btn
Label Qualité ETwinning pour Kinema 2009/2010
Rencontre avec Hanna Schygulla
Secrétariat Franco-Allemand pour les Échanges en Formation Professionnelle
Réunion de Travail SFA
« L’Europe ! Qu’en savez-vous ? »
Jules au Parlement Européen
Jules remporte la finale !
L’Europe qu’en savez-vous ? Edition 2015
« L’Europe ! Qu’en savez-vous ? »
Allemagne
Le cinéma allemand à l’Omnia de Rouen
Voyage en Allemagne
Appariement avec SBZ Hildburghausen
Concours "50 ans de saveurs"
Angleterre
Voyage en Angleterre 2014
Voyage en Angleterre des 1ères BTN et Term BTN
Voyage en Angleterre 2011
Espagne
J - 14 Para Andalucía...
Jules vous emmène au Pérou... Suite ...
Soirée Argentine
Voyage en Espagne
¡ Viva España !
Stages professionnels à l’étranger
Stages à l’étranger 2013/2015
Mobilités 2007
Mobilités 2008
Mobilités 2009
Mobilités 2010
Mobilités 2011
Mobilités 2012
Mobilités 2013
Mobilités 2014
Mobilités 2015
Mobilités 2016
Mobilités 2017
ETwinning
"Hospitality is our priority" - le projet Comenius sur eTwinning
eTWINNING FRANCO-SUEDOIS
Frohe Ostern
Journée Européenne des Langues , allemand et eTwinning
Label Qualité Européen pour Flaschenpost
Les desserts de Noël en allemand
Les traditions de Noël en allemand
Schule als Träger der Traditionen - le projet Comenius multilatéral 2010/2012 sur la plateforme eTwinning
Séminaire ETwinning accueilli au lycée Jules Le Cesne
1er projet Etwinning
CONSULTEZ LA RUBRIQUE
International
FERMER
Menus des Restaurants 2019 2020
Pour réserver
CONSULTEZ LA RUBRIQUE
Nos restaurants
FERMER
Une seule adresse : 33 rue de Fleurus
CONSULTEZ LA RUBRIQUE
Nous contacter
FERMER
Vous êtes ici :
Accueil
>
Agenda
>
Bonnes fêtes de fin d’année
Agenda
<<
<
décembre 2019
>
>>
lu
ma
me
je
ve
sa
di
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
Il n'y a aucun évènement à venir pour ce mois dans l'agenda
Dans cette rubrique
RPPE 13 et 15 Novembre 2017
-
15 octobre 2017
Réunion parents Stage à l’étranger
-
21 mars 2017
Réunion - voyage Cologne
-
21 mars 2017
Orientation - CIO
-
11 janvier 2017
Bonnes fêtes de fin d’année
-
20 décembre 2016
page précédente
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
page suivante
Mots-clé
excluredusommaire
Visites
Par :
Benedicte Dumouchel
Publié :
20 décembre 2016
Format PDF
Bonnes fêtes de fin d’année
0 vote
Rectorat de Rouen
25, rue de Fontenelle
76 037 Rouen
Tél. 02 32 08 90 00
Site Web
Directions des services départementaux de l'éducation nationale
Eure
Seine-Maritime
Services
Webmail
I-prof
Portail Métier
Les sites disciplinaires
Bulletin officiel
Ministère
Ministère de l'éducation nationale
Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
édu
scol
: portail national des professionnels de l'éducation
Contact
Podcast et RSS
Plan
Mentions
Aide
Se connecter
2006-2019 © Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et des Services Jules Le Cesne - Le Havre - Tous droits réservés