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Publié : 11 juillet
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Sortie Pédagogique des terminales Bac Pro "cuisine et restaurant", Le boeuf de Waygu

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Le jeudi 28 juin, les élèves de TER BAC PRO "cuisine et restaurant" accompagnés par leurs professeurs d’atelier ont réalisé une sortie pédagogique sur le thème : le bœuf de « Waygu » avec pour objectifs : la découverte des viandes de boucherie et des produits Normands.
La journée a commencé par la visite d’une ferme du « célèbre bœuf de Waygu ». Bœuf réputé pour la qualité, la tendreté et le persillé de sa viande. Puis, visite du parc des bisons à bord de camions militaires pour être au plus près des animaux. Pause déjeuner au restaurant du parc avec charcuteries et hamburger à base de viande de bison. Enfin, pour terminer la journée, la visite d’une ferme produisant du fromage de Neufchâtel. Cette visite s’est achevée par la dégustation du fromage Normand. Ce fut une journée très enrichissante et instructive.

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