Vous êtes ici : Accueil > Nos formations > Hôtellerie > La section européenne Allemand en Bac Pro Hôtellerie Restauration
Publié : 27 décembre 2008
Format PDF Enregistrer au format PDF

La section européenne Allemand en Bac Pro Hôtellerie Restauration

4 votes

Vous êtes intéressé par l‘allemand, vous êtes conscient que la maîtrise de cette langue est indispensable dans le milieu professionnel que vous avez choisi.

Chaque semaine un professeur de DNL (Discipline Non Linguistique) Cuisine , un professeur d’allemand et un jeune assistant germanophone accueillent ensemble le petit groupe. Des thèmes définis par l’équipe pédagogique sont étudiés souvent sous forme de jeux de rôles, afin de préparer les élèves à la réalité du terrain en vue d’une Période de Formation en Entreprise (PFE) dans un pays germanophone de la Communauté Européenne, et à leur examen final. Si vous vous apprêtez à intégrer le Lycée des Métiers Hôtellerie Services Jules Lecesne en 1ère année de Baccalauréat Professionnel à la rentrée et que l’allemand vous intéresse, venez rejoindre la section.

Bis bald !