Projet de partenariat Leonardo da Vinci 2013/2015
Dans le cadre du partenariat Leonardo da Vinci ELOCASS, 4 élèves des classes de 1ères Bac Pro Cuisine et Bac Pro Service et Commercialisation se sont rendus en Italie afin de travailler en lycée hôtelier sur la gastronomie italienne.
Dans le cadre du partenariat Leonardo da Vinci ELOCASS, 4 élèves des classes de 1ères Bac Pro Cuisine et Bac Pro Service et Commercialisation se sont rendus à Vinchiaturo afin de travailler sur les produits typiquement italiens . Les élèves originaires de 6 (...)
Dans le cadre du partenariat Leonardo da Vinci "ELOCASS" mis en place pour 2013/2015 et pour les classes de Bac Pro et Bac Techno Hôtellerie le lycée Jules Le Cesne a accueilli du dimanche 25 janvier au jeudi 29 janvier 2015 le 4ème volet. Un groupe de 23 personnes - 14 élèves et 9 enseignants et proviseurs - venant de 5 pays : Allemagne, Angleterre, Italie, Finlande et Hongrie a passé la semaine au Havre avec un programme bien chargé qui s’articule autour de la gastronomie et de l’hôtellerie. La (...)
Dans le cadre du partenariat Leonardo da Vinci ELOCASS, 4 élèves des classes de Teerm Bac Pro Cuisine et Bac Pro Service et Commercialisation se sont rendus en Finlande afin de travailler en lycée hôtelier sur la gastronomie finlandaise
Dans le cadre du partenariat Leonardo da Vinci ELOCASS, 4 élèves des classes de Terminales Bac Pro Cuisine et Bac Pro Service et Commercialisation se sont rendus au KSAO afin de travailler sur les produits typiquement finlandais . Les élèves originaires de 6 (...)
Dans le cadre du partenariat Leonardo da Vinci ELOCASS, 4 élèves des classes de 1ère Bac Pro Cuisine, 1ère Bac Pro Service et Commercialisation et Terminale Bac Pro Cuisine se sont rendus au Leeds City College afin de travailler sur le thème du développement durable en lycée hôtelier
4 élèves de Bac Pro Hôtellerie en mobilité à Leeds (Royaume Uni) dans le cadre du projet ELOCASS du 11 au 15 mai 14
Dans le cadre du partenariat Leonardo da Vinci ELOCASS, 4 élèves des classes de 1ère Bac Pro Cuisine, (...)
ELOCASS - European League of Cooking and Service Staff - est un projet de partenariat Leonardo da Vinci pendant lequel les étudiants de six écoles européennes découvriront la gastronomie des différents pays partenaires et apprendront à travailler en équipe internationale et en anglais mais aussi à évaluer leurs prestations.
Les pays partenaires sont : l’Allemagne, le Royaume Uni, la Hongrie, l’Italie et la Finlande.
C’est dans ce cadre que 3 élèves de Terminale Bac Technologique Hôtellerie, une (...)