Date | Etape | Description |
---|---|---|
Avril à juin 2013 | Lancement | Envoi aux établissements potentiellement concernés de la circulaire avec appel à candidature et fiche descriptive annexe détaillant les modalités de l’opération pour le 29 avril 2013. Inscription en ligne des équipes candidates jusqu’au 15 juin 2013 |
Septembre/octobre 2013 | Préparation locale | Elaboration en établissement du projet de buffet. Désignation des membres du jury académique. Choix et envoi aux établissements des dates du concours académique. Désignation des membres du jury inter-académique. Choix et envoi aux établissements de la date de la finale. |
Octobre 2013 | Concours Académique | Dans chaque établissement candidat, présentation-dégustation du repas ou du buffet soumis à jury académique. |
Novembre 2013 | Finale inter-académique | Dans un établissement hôtelier éducatif ou commercial tiers, situé en Basse-Normandie et ne participant pas au concours, présentation-dégustation des repas des 3 équipes académiques lauréates, soumise à jury inter-académique et binational franco-allemand. |
1ère quinzaine de décembre 2013 | Production finale et PRIX | Présentation et exposition des productions réalisées dans des recueils multilingues. Remise de prix aux participants. Séjour en Allemagne de l’équipe victorieuse du concours inter-académique. |