Vous êtes ici : Accueil > International > Allemagne > Concours "50 ans de saveurs" > Calendrier
Calendrier
Date Etape Description
Avril à juin 2013 LancementEnvoi aux établissements potentiellement concernés de la circulaire avec appel à candidature et fiche descriptive annexe détaillant les modalités de l’opération pour le 29 avril 2013.
Inscription en ligne des équipes candidates jusqu’au 15 juin 2013
Septembre/octobre 2013 Préparation localeElaboration en établissement du projet de buffet.
Désignation des membres du jury académique.
Choix et envoi aux établissements des dates du concours académique.
Désignation des membres du jury inter-académique.
Choix et envoi aux établissements de la date de la finale.
Octobre 2013 Concours 
Académique 
Dans chaque établissement candidat, présentation-dégustation du repas ou du buffet soumis à jury académique.

Novembre 2013
Finale 
inter-académique 
Dans un établissement hôtelier éducatif ou commercial tiers, situé en Basse-Normandie et ne participant pas au concours, présentation-dégustation des repas des 3 équipes académiques lauréates, soumise à jury inter-académique et binational franco-allemand.
1ère quinzaine de décembre 2013 Production finale
et
PRIX
Présentation et exposition des productions réalisées dans des recueils multilingues.
Remise de prix aux participants.
Séjour en Allemagne de l’équipe victorieuse du concours inter-académique.

Articles